Rian Siltor

Better regret but tried, than to die of curiosity. 
Always looking for recommendation. 
Asia’s movie addicted

Favorite films

  • Love Exposure
  • You Are the Apple of My Eye
  • Your Name.
  • The Handmaiden

Recent activity

All
  • Mile 22

    ★★

  • The Way I Love You

    ½

  • Upcoming Summer

    ★★★½

  • Red Notice

    ★★½

Recent reviews

More
  • Mile 22

    Mile 22

    ★★

    Tempo yang cukup cepat dibarengi dengan action yang cukup bagus gak menjamin film ini bisa bagus. Action-nya udah cukup matang secara eksekusi dan beberapa part terasa buat ngilu.

    Yang jadi masalahnya memang cerita dan pembawaanya yang masih tanda tanya. Aku juga ga ngerti inti dari cerita ini saking busuknya narasi pembawaanya.

  • Upcoming Summer

    Upcoming Summer

    ★★★½

    Sayang memang kalau dilewatkan film yang satu ini. Apalagi tipikal romance yang cukup berkesan dengan kemasan dari negara tiongkok.

    Asli ga berasa udah habis aja filmnya ditonton, 2 jam ga berasa sama sekali. Karena memang pembawaannya yang nyaman dan penceritaan yang bagus serta selipan bumbu romansa konedinya yang bikin greget.

    Cukup kompleks memang cerita dari keluarga Chen chen dan Zhen Yuxing ini. Yang satu keluarganya udah pisah, yang satu lagi single parent yang sibuk. Tapi semua permasalahan ini, rasanya permasalahan…

Popular reviews

More
  • Lost in Translation

    Lost in Translation

    ★★★½

    Penggambaran cerita kedua orang yang masing-masing udah menikah jatuh cinta. Dengan akhiran yang cukup adil buat penonton. Tanpa harus merasa sedih yang berlebihan. Jujur aku ga merasa pasangan ini akan berlanjut. Tempat yang mempertemukan mereka ini rasanya cuman pelarian sesaat aja.

  • Red Notice

    Red Notice

    ★★½

    Ryan Reynolds cukup membuatku bisa senang dengan film ini. Cukup bosan dengan tek-tokan Dwayne Johnson dan Kevin Hart. Dengan tambahan Gal Gadot yang menambah cast papan atas juga.

    CGI-nya sampah asli. Semua negara gak merepresentasikan dari visualnya sendiri. Ditambah dengan script yang cukup generic. Yah, intinya film ini curi mencuri, udah itu aja.

    Tipikal action yang fun dan terlupakan. Gak bisa terkesan, walau dengan referensi yang cukup luas dan cukup keliatan. Dengan twist yang membuat aku ‘tertawa’ film ini cukup seru karena Ryan Reynolds.